您好,我是夜驰白鹿。我喜欢的cp是卡妙x苏鲁特,不逆,喜欢给妙苏产产粮,写一些狗血的文。
如果您有兴趣,欢迎加入我的妙苏群:901851001。

为喜欢的CP准备的表格

表格原作者不详,是从  @MOONSA  那里拿到的,非常感谢!


CP:卡妙X苏鲁特


1. 吵架的时候先动手

想了想火之屋的战斗,是苏鲁特先动手,卡妙一直很包容,如果苏鲁特不作过头的话肯定不会动手的。不过我觉得苏鲁特还是没有卡妙能打。打着打着就打到床上,把这个小作精艹到哭。


2. 吵架之后先道歉的一方

卡妙吧。苏鲁特是挺嘴硬的人,不过在卡妙道歉之后态度也会软化。


3. 吵架很强

必须是苏鲁特啊!这家伙特别毒舌,特别爱哪壶不开提哪壶。卡妙不是个善于用语言表达的人,他的态度体现在行动上,用行动慢慢把冲突消解。

(其实动画里也还好。没到火之屋之前,苏鲁特对卡妙还算和气,也曾在西格蒙德面前袒护过卡妙。而对其他神斗士同僚,就是一副阴阳怪气的态度。)


4. 会向对方撒娇

苏鲁特,其实苏鲁特嘴也可以很甜的。卡妙不像会撒娇的人哈哈哈哈哈

不过恢复了关系之后,苏鲁特卸下伪装,应该就没那么嘴甜了,会变得比较冷清。两个人内心都很沧桑,伤痕累累,怎么可能再一脸阳光地生活呢。


5. 对美食感兴趣

我觉得两个人都不会对美食感兴趣,特别是苏鲁特,感觉他没有喜欢吃的东西,他讨厌的食物倒是不少。

卡妙好歹会做一些简单的饭,吃点红菜汤,黑面包之类的。而苏鲁特吧,凑合吃点,填满肚子就行。我觉得苏鲁特应该是这样:吃饭是一种无聊的生理需求,没有必要为它浪费宝贵的时间。


6. 会做饭

卡妙会做,虽然不怎么好吃。苏鲁特不会做。如果卡妙在家,苏鲁特就吃卡妙做的饭,如果不在,他就自己随便买着吃。


7. 谁先睡觉

一起睡觉,有时苏鲁特先上床,不过从来都是较晚才睡着的那一个。这么阴郁的人,脑子里想得又很多(爱打小算盘),睡眠不会很好。


8. 谁先起床

卡妙先起床,然后去做早饭。


9. 恋爱经验丰富

我一直都有妙all和all苏倾向,不是洁癖。我的设定中卡妙是跟米罗交往过的,是正儿八经地恋爱过。虽然苏鲁特再次出现了以后卡妙就毅然选择了苏鲁特,自己摔碎的盘自己接。(别问我米罗怎么办,我又不是米饭,我不管哈哈哈)所以,在妙苏复合之前,卡妙也是有恋爱经验的,甚至要比苏鲁特丰富。但是,苏鲁特比米罗要难对付得多,经常会让卡妙困扰自己哪里做得不对。

苏鲁特吧,可能有不少性经验(我厨他,但也觉得他很婊,爱他就要艹他,我就是变态),但是走心的恋爱应该没谈过,因为他没有安全感,对人很排斥。因为卡妙对他很走心,这才带给他久违的救赎和温暖。某种意义上,苏鲁特其实很幼稚呀。

儿时他们的情感纯洁剔透、两小无猜,而长大后重逢,早已物是人非,变成了污秽中盛放的恶之花。然而,两种感情无一不闪烁着人性的光华。人,而不是神,永远是文艺作品中最夺目的部分。不光有人性的堕落,还有人性的救赎。人毕竟不是神,要选择拯救什么,就势必要失去另外的什么,作为一种代价。经此一战,卡妙必然折损了圣斗士同伴对他的信任。不过正如修罗所说,卡妙站在苏鲁特一边,一定是做好了觉悟的。这说明苏鲁特的确比跟他出生入死过的战友更重要啊。


10. 人气很高

真是个残酷的问题,卡妙人气高极了,而苏鲁特……负人气吧(无所谓,我爱他就行)

不过三次元人气有高低对他们没影响啦,卡妙照样对苏鲁特掏心掏肺的好。有一些别家cp的支持者,一边吃着黄金魂的糖,一边还要论证我家糖不甜,我觉得她们都是嫉妒~

说实话,妙苏的糖我觉得没什么可整理的,不需要整理,我不是很懂抠糖党的想法


11. 能很快察觉到对方的变化

苏鲁特应该比卡妙敏感一些,他看人心很准而且很毒,懂得撩拨卡妙的负罪感,借此想要确认卡妙对自己的忠诚。当然卡妙也挺敏感的,后来渐渐察觉到再继续毫无底线地帮苏鲁特就是让他堕落进更黑暗的深渊(不能再由着他作天作地了,必须好好艹一顿才老实)


12. 不在乎金钱

卡妙比较不在乎金钱,如果是为了苏鲁特的事情,多少钱他都愿意花。苏鲁特比较会精打细算,毕竟是策士。


13. 沉重的爱

他俩之间的感情本身就很沉重,很难轻松起来,毕竟曾有过芥蒂,有过仇恨,又以卡妙的第三次生命化解了仇恨。他们的爱,就像两个很疲累的人互相紧紧依靠一样,不是纯情的爱。


14. 有着痛苦/悲伤的过去

都很痛苦悲伤,一次雪崩,带走了一个小女孩,改变了两个小男孩。苏鲁特的经历应该更不堪回首,毕竟长大之后连心灵都堕落了。黄金魂编剧本来也想多加描写的,但由于篇幅所限未能如愿。


15. 话痨

卡妙话太少了。所以苏鲁特说话相对而言比较多,但总体而言沉静阴郁,绝不是话痨(圣系列里有话痨吗?哦……好像米罗挺话痨的),有时候冷不丁冒出一句阴阳怪气的话,潜台词是“你是不是要背叛我”,大概这样,给人感觉很不舒服。


16. 会驾驶

都会。不过苏鲁特不爱驾驶,要开车一起出去都是卡妙开车。


17. 字很漂亮

苏鲁特写字很漂亮,毕竟军师,而且会模仿他人笔迹,举止也很文雅。卡妙不太像写字漂亮的人,当然也不丑,就一般水平。

(看到tumblr上一个苏鲁特语c的称号是malicious strategist,翻译过来就是“毒士”。哎呀呀,毒士。真是个妙人。)


18. 会为了保护对方牺牲自己

当然是卡妙啊!!必须是卡妙啊!!

苏鲁特吧,在他心眼还很坏的时候,甚至会把卡妙拉过来,让他在自己前方挡刀。灵魂得救以后,虽然嘴上比较傲娇,但是也会为卡妙做出牺牲的,让卡妙又感动又伤心,伤心死。卡妙是多么地爱苏鲁特呀。这个梗真不错,加入待写清单。

评论
热度(1)
© 夜驰白鹿 | Powered by LOFTER