妙苏恶劣38问

cp是卡妙X苏鲁特,雷的不要看

老是写哭唧唧的小甜饼,写腻了,在这里尝试还原了动画里苏鲁特又狠毒又婊的性格。


==========正文==========



1. 父亲(或者儿子)跟对方落水,你选择救?

苏:卡妙会游泳,所以——先请求卡妙把我父亲托上岸,然后走掉。如果附近有什么大石头之类的重物,就把他砸沉。不过,如果是在海流湍急的东西伯利亚就更好了,连砸沉都免了。

妙:我没见过自己的父亲,也没有儿子,所以我会救苏鲁特。假如是冰河和苏鲁特同时落水,我还是救苏鲁特,如果冰河连自救都做不到,就不配做我的学生。


2. 假如对方被歹徒拿刀架着,你的反应?

妙:苏鲁特不像是会被绑架的人,反而更像是会拿刀架着别人的歹徒。

苏:虽然不是由我亲自杀掉他,有些遗憾,但是歹徒干得漂亮,下手吧,请。


3. 对方脱光光躺在你床上摆出诱惑的姿态,你会?

妙:笑里藏刀?菊里藏针?不过既然有让我上他的表示,那就只能上他了,即使这一炮可能送命,也无所谓。我已经发誓将第三次生命献给他了。

苏:是不是想通过委身于我的方式求我放过天蝎座或者山羊座?(黑化)又要背叛我吗?既然如此,那就来一发,之后转头就把天蝎座和山羊座除掉。


4. 承上,改成最爱的人,可是你却发现你硬不起来,这时候你觉得? 

妙:一定是我过于冷静,还没有从战斗状态中回过神来,那就再等一阵看看。

苏:谁会对自己的亲妹妹硬起来?真是禽兽不如。


5. 你是他脚踏六条船中的第六,得知这件事情的时候你将?

苏:什么,难道本来不就是吗?白鸟座、天蝎座、山羊座、双子座、魔鬼鱼……所以我把能解决的都解决了,杜绝一切使他可能背叛我的契机。

妙:很心痛,希望他以后不要这样了,这样很容易迷失在黑暗的深渊。而且对身体不好。


6. 明天就是世界末日,你想做什么?

苏:赶在末日之前把卡妙杀死,他要比我先死。

妙:尽我所能,在末日前把苏鲁特的灵魂从黑暗中拯救出来,这是我唯一的心愿。


7. 约好一起出游,结果下起豪雨?

苏:那还真是遗憾,本来还计划着在出游时顺便做掉几个圣斗士的。暴雨会影响火焰的发动,不能完美地达到预期的效果。

妙:只好待在堡垒中了,这样我可以多观察一下非战斗状态中的苏鲁特是什么样。他变了很多,和儿时判若两人。


8. 对方衣服被水泼到,你的反应?

妙:在寒冷的仙宫,衣服潮湿是很难受的,还好,不必为苏鲁特担心。他的火焰的小宇宙很快会把衣服烘干。

苏:会在他身上结冰吧。感觉衣服湿不湿对卡妙没什么影响,所以就把天蝎座打到河里去了。


9. 那么,自己被水泼到呢?

妙:无所谓,我常穿着衣服潜入冰海。

苏:你觉得我会蠢到被水泼到吗?


10. 喜欢的人要你吃你讨厌的东西,你会怎么做?

妙:就算是毒药,我也吃。

苏:如果是辛慕尔要我吃,我当然会笑着吃下去。如果是卡妙……等等,我为什么会提到卡妙……

妙:不要嘴硬了,你还不承认你喜欢我吗?

苏:好吧,就算喜欢也不吃。


11. 什么样的事情会让对方发出尖叫声?

妙:操他,也只有这种场合。他是一个沉静的人,一般情况下让他尖叫是很困难的。

苏:杀死山羊座。


12. 那么你会因为什么而尖叫呢?

妙:当着我的面,残忍地对修罗补刀,这突破了我的底线。

苏:并没有。

妙:前天晚上你明明叫得很大声。

苏:(烦躁)那是例外。


13. 跟其他组的受访者互相认识吗?看过他们的访谈内容吗?

【博主只萌妙苏,这题略过】


14. 如果有一种药,可以对方疯狂爱上你,你会使用吗?

苏:当然会,这样他会更听话地任我摆布,杀死天蝎座和山羊座也不必那样大费周章。最后,让他带着对我的疯狂爱意,在我手中死去,非常完美。

妙:不想。这样的话,他所献给我的仍然是魔药催使的虚情假意,而不是真心。我宁可他真诚地恨我,也不要虚假的爱我。


15. 如果对方毁容了或者身材走样了,你还是会爱他吗?

妙:会。只要还有一颗真挚热诚的心,无论外表如何,我对他的爱都不会改变。

苏:谁毁的容?我给他打钱。

妙:不要这样,好吗?

苏:哦?呵呵。

妙:我不能任由你的心再这么沉沦下去了,你必须让我好好拯救一下。晚上等着吧。


16. 如果对方死了,你接下来的生活是?要怎么处理他的尸体?

妙:做一个万年不化的冰棺,将苏鲁特保存在里面,让他的面容永远保持年轻和俊美。

苏:大概是烧成骨灰,不过,再将骨灰如何侮辱践踏也没有意义。也许我会立一块石碑纪念一下。

妙:(笑)谢谢。

苏:别擅自感动,这只是我手刃仇人之后的纪念而已。


17. 你死了以后容许他有新欢吗?

苏:这是什么意思,要人一辈子绑贞操带吗?我只是不允许我活着的时候他背叛我,我死了就管不着。当然,我怎么能让自己死在他前面呢?

妙:我鼓励他找新欢,要他明白,人不必一辈子沉湎于亲人逝去的阴影中。


18. 如果他的新欢说你比不上他,你觉得?

苏:他的新欢是谁,天蝎座吧?没错,我是个烂人,哪里比得上他光明敞亮。不过卡妙已经做出了选择——就是宁愿跟我这个烂人重归于好,宁愿为了我而打他。(讽刺地笑)

妙:如果苏鲁特能找到一个比我更好的,我会很欣慰。


19. 自己认为什么地方胜过对方?

苏:智商。

妙:情感,还有体力。

苏:体力?

妙:那是因为你懒得动,每次都是我扛着你的腿,用力伺候你。骑乘位你都嫌累。

苏:闭嘴,只是我最近疏于锻炼而已。


20. 如果对方天生身体状况太虚弱无法H,可以接受精神式恋爱吗?

妙:当然可以。

苏:本来就不怎么热衷H。


21. 要是对方变成了女人,你还会爱他吗?

妙:会,我爱他与性别无关。

苏:有我妹妹可爱吗?有的话,我会考虑一下。


22. 你心目中最强的人是谁?

妙:没有想过,我对这种话题不关心。

苏:洛基大人,或是安德烈亚斯大人。


23. 饿得半死的时候,发现对方藏有食物不给你,你的反应是?

妙:这很像苏鲁特能干出来的事情。

苏:我不会遇到食物短缺的窘境,一个智力正常的人是懂得囤积应急储备粮的。


24. 当你为了某个东西不见怀疑对方拿走而大吵一架,后来发现是自己忘在房间里,这时候你会?

妙:不会吵。我自己找就好了,找不到就由他去吧。如果怀疑苏鲁特拿走,我只在心里盼他有一天还给我。

苏:我不会怎么样,反正他会原谅我的。


25. 要是可以选择,你希望自己先死还是对方先死。

苏:希望卡妙先死,而且死在我的手里——这一直是我的心愿。但是偶尔也想过,如果自己能在他面前死去也很好,让他再次饱尝失去珍视之人的滋味,让灰暗的悲痛充斥他的余生。

妙:一起死最好,顺便死前拉拉小手。


26. 要是可以选择死法,你希望自己怎么死?

苏:听说双鱼座的红玫瑰很不错,没有痛苦。

妙:战斗到最后一刻,作为一个战士而死。


27. 承上,不希望怎么死?

苏:最讨厌天蝎座的毒针,既痛苦,效率又低。

妙:病死、老死。


28. 如果对方会老,到时候你还有可能对他产生感觉吗?

妙:情感上是有感觉的,但性冲动大概就没有了。

苏:无论过多少年,我的恨火都会绵延不绝。

妙:可是你现在已经不恨我了。一个人是不会让自己真心所恨的人掰开大腿的。


29. 假如男人可以怀孕,你希望你们有孩子吗?

苏:我讨厌小孩。

妙:那就不要孩子。


30. 承上,谁生?

妙:如果非要生,我生。

苏:都说了不喜欢孩子了。


31. 再承上,生几个?

苏:故意的吧?


32. 一起出去吃饭结果吃了一堆东西之后发现没双方都没带钱,你会?

苏:打个电话,把天蝎座叫过来,让他洗碗抵债。

妙:别这样,我自己洗碗抵债就行了。

苏:哦?他不是你两肋插刀的挚友吗?

妙:这种事不值得拖累他。

苏:卡妙,你要背叛吗?背叛我?

妙:菊花痒了是吧?


33. 一觉醒来你发现你被对方卖掉,你是什么反应?

妙:这又是苏鲁特报复我的方式吗?

苏:果然啊,雅典娜的圣斗士确实是不可信任的。


34. 如果世界毁灭了,只剩下你和对方两个人,你第一个行动是什么?

苏:杀了卡妙!

妙:你下不了手的。把我杀了的话,你最后可依靠的人都没有了。


35. 你和对方谁更适合被包养?

妙:不觉得苏鲁特现在的性格就很像一个被包养、被惯坏的家伙么?

苏:是啊,卡妙包养我就行。(躺)


36. 如果对方最大的心愿是看尽天下美人,你会怎么做?

妙:心愿终于不是恨我了,很好。他想看就看,但也只能是看看了,天下美人都比不上我能满足他。只有我熟悉他身上各个敏感部位,让他爽得死去活来。

苏:抠瞎他双眼。


37. 如果有一天对方爬墙了,你什么反应?

苏:还嫌他爬得不够多吗?

妙:你不也一样吗,从圣斗士候补爬到神斗士。

苏:对你来说不是很好吗?水瓶座圣衣少了一个竞争对手。

妙:并没有感觉很好,心中更多的是失去友人的悲哀。


38. 你觉得什么手段可以将对方一击致命?

苏:一击毙命是有难度的。最好是先让他踏进陷阱,被火焰烧成重伤,这时再一刀杀死就容易多了。

妙:平常状况下没有。但是在床上,他浑身发软,这时他是很脆弱的。不过我当然不会在H时把他杀死,这太丧心病狂了。


 
评论
热度(5)
© 夜驰白鹿|Powered by LOFTER