【妙苏】OTP三十题-kissing

kissing

结识十四年后,两人才第一次亲吻,这时他们已经分别了十二年。卡妙的脸上不再有欢乐和热情的闪光,他成了一个冷淡克制的人,紧紧地闭着两片冰壁似的薄唇。

苏鲁特站在他的面前,对他笑,这笑虚幻而真实。地下堡垒的烛火黄且昏暗,把苏鲁特的脸照映得明暗有致。他的嘴唇形状十分甜美,轮廓锐利,他把嘴角提起,像一个钩子把卡妙刺痛。

他将苍白的脸凑近,卡妙发现他的脸瘦削而黯淡。他变成了另一类人,完全可以用一组词汇概括的人:刻薄、阴沉、病态。

“难道你不想吻我吗?”他用平静温柔的声音问着,“我的……挚友。”

卡妙无法否认,也不知如何作答。他只是静默地端详着苏鲁特,看着那头仍旧有点偏向橙色的红发,一串发饰绑在他的头发上,像珍珠在火中淬炼,发出一种十分刺眼的光芒。

“好吧,”他从鼻腔里轻蔑地哼了一声,用力拽着卡妙的长发,把卡妙的脸拉进自己,“那么我来。”

这个吻仿佛对猎物的撕咬,卡妙感到嘴唇上一阵疼痛,嘴里尝到咸味,是自己的鲜血。他没想到苏鲁特的嘴竟有些干涩和冰冷,比自己更像一个从死国归来的人。他不禁闭起眼睛,竭力品尝着苏鲁特的口腔,有一种莫名的冲动驱使着他,让他必须把自己的湿润和温暖分给苏鲁特。他急不可耐地按着苏鲁特的脑袋,加深着这个吻。

苏鲁特凶狠地推开了卡妙,弯下腰,用手背擦了擦嘴。他的刘海垂下,挡住了眼睛。

“对不起,”卡妙轻声说。

过了许久,苏鲁特才抬起双眼,瞥了一下卡妙。一股强烈的恨从他的紫红色的眼睛中滑过,又被他立刻收敛起来。

“没关系,”他抬起脸微笑,声音恢复了带着一丝冷淡的和蔼,“十分感谢你愿意为我而战。我们……合作愉快。”

在这次生命中,这也是他们唯一一次亲吻。

这个吻之后不久,有杂兵报告发现了在山谷中出现了天蝎座的踪迹。

 
评论(15)
热度(1)
© 夜驰白鹿|Powered by LOFTER