您好,我是夜驰白鹿。我喜欢的cp是卡妙x苏鲁特,不逆,喜欢给妙苏产产粮,写一些狗血的文。
如果您有兴趣,欢迎加入我的妙苏群:901851001。

捏个《暖的雪》私设。讲大战之后妙苏作为普通人渐渐打开心结(tmd原作动画时间线根本不够他们讲那么多话)、与其他人重归于好、接着两个人过小日子的故事。

洛基被消灭之后,苏鲁特的视力又不好了(他的视力是洛基赐予的),去配了副眼镜,我觉得他的性格很适合戴眼镜。仙宫不是他的家乡,在仙宫他也有不好的回忆,就离开了仙宫。他还抽烟。他的头发稍微长了一点点,妹妹的发箍之后会取下来。虽然不再冷酷邪恶,苏鲁特的性格肯定是回不去小时候那么热血的样子了,PTSD没好,还有点神经病。这需要卡妙孜孜不倦地陪着他,治愈他。

卡妙和苏鲁特都是很阴郁的人。苏鲁特不可能变得活泼热血,否则他心眼得多大。妹妹一死就受刺激的性格,从小就不是豁达的孩子。他比卡妙心思还重,比卡妙还会怀疑人生。

第四次生命是雅典娜女神真正赐予卡妙的,让他作为普通人去过他心中想要的生活。这是卡妙风尘仆仆寻找苏鲁特的样子。他一直在找苏鲁特。找到之后,两个人回乡下过日子了,自己盖了一幢小木屋,种地打鱼。性生活也有些问题,有时候卡妙艹到半途,苏鲁特突然回想起不好的记忆,一脚把卡妙蹬下床,少年时期的阴影太深。用了很大力气才恢复正常,也有可能一辈子都不正常。其实柏拉图也无所谓,感觉就是俩性冷淡,精神交流已足够,但我还是很想开车,想看苏鲁特被卡妙艹得嘤嘤直哭。我本质是个脆皮鸭写手。

米罗除了会弹钢琴,还会弹吉他。他又给妙苏二人弹了他们小时候听过的歌谣。

西格蒙德一直在侍卫着仙宫,作为一个苏鲁特在仙宫永远的朋友而存在。

虽然苏鲁特打扮得很洋气,但他的归宿还是小村庄。我不会让他们周游世界,荒凉的北方大地才是卡妙和苏鲁特的归宿,他俩本质上都是村里人。米罗是城里人,哈哈

妙米,西苏都有HE的无限可能,然而卡妙还是离开了米罗,苏鲁特还是离开了西格蒙德。妙苏就是俩热爱自虐的纠结孩子,只适合抱团取暖,甭让他们去祸害豁达的人了。

评论
热度(1)
© 夜驰白鹿 | Powered by LOFTER