【中篇】《暖的雪》(cp妙苏)完结目录整理

终于完结了!本文是《冷的火》续篇,基本设定相同。写完《冷的火》之后被自己虐到了,一定要撒糖,所以有了这篇文。是妙和苏两个人重逢后,从此过上了平静的生活的故事。

cp是妙苏,有妙米、西→苏的过去时。

有限制级描写,未成年慎看

搜“暖的雪”tag即可阅读。


文章目录:

1 2 3 4 5 6 7 8

AO3全文链接:

https://archiveofourown.org/works/14137197?view_full_work=true


前篇《冷的火》链接:

http://yechibailu.lofter.com/post/1f31a627_126b0cb9


全文3.5W+字。


苏鲁特的过去(天蝎候补,以及在仙宫的不堪经历)为作者捏造,以后也不会以这样的设定写文了。也就是说,这种设定下的妙苏挖掘完了,暂且告一段落。下一篇妙苏原著向的话,还是会把苏鲁特写成水瓶候补。

另外,如果条件允许的话,《冷的火》《暖的雪》《重返椴树下》《Verwirrung der Gefühle》会合在一起出个本,大概15w字。可能会让代理帮忙印刷通贩。


评论(4)
热度(5)

© 夜驰白鹿 | Powered by LOFTER